Entre lac et montagne, rejoignez des hôtels où l’élégance naturelle rencontre l’excellence du service. Ici, chaque instant reflète la beauté et l’authenticité de nos paysages, dans un cadre aussi inspirant pour nos clients que pour nos équipes. Nous offrons à nos collaborateurs de véritables opportunités d’évolution au sein d’établissements d’exception. La belle hôtellerie, c'est celle qui vient du cœur, et c’est avec passion que nous la faisons rayonner chaque jour.
Assurer un service irréprochable en salle et/ou au bar, selon les standards de l’hôtellerie de luxe
Préparer, conseiller et servir cocktails, vins et spiritueux avec expertise
Accueillir chaleureusement une clientèle exigeante, dans un cadre raffiné
Gérer et organiser le poste de travail : mise en place, propreté, rangement, hygiène
Diplôme CFC en hôtellerie-restauration ou formation équivalente
Expérience confirmée en restauration ou hôtellerie de luxe
Excellente présentation et sens du détail
Très bonne connaissance des cocktails, vins et alcools
Aptitude au travail en équipe, sens de l'organisation et de la gestion des priorités
Maîtrise du français et de l'anglais
Flexibilité horaire (travail en soirée, week-ends et jours fériés)
Rejoindre Sandoz Foundation Hotels, c’est intégrer un groupe où l’excellence, le développement des collaborateurs et le développement durable sont au cœur de nos valeurs. Nous investissons dans votre évolution professionnelle et offrons un cadre de travail inspirant, où l’esprit d’équipe et l’authenticité sont essentiels. Ensemble, façonnons la belle hôtellerie avec passion et engagement.