Entre lac et montagne, rejoignez des hôtels où l’élégance naturelle rencontre l’excellence du service. Ici, chaque instant reflète la beauté et l’authenticité de nos paysages, dans un cadre aussi inspirant pour nos clients que pour nos équipes. Nous offrons à nos collaborateurs de véritables opportunités d’évolution au sein d’établissements d’exception. La belle hôtellerie, c'est celle qui vient du cœur, et c’est avec passion que nous la faisons rayonner chaque jour.
Vous gérez la préparation et la cuisson d’une des composantes du menu : viandes, poissons, sauces ou entremets
Vous supervisez l’organisation et le bon fonctionnement de votre partie en cuisine
Vous établissez les cuissons dans le respect des techniques culinaires et des standards maison
Vous gérez les commandes, réceptionnez et contrôlez les marchandises fraîches
Vous supervisez la gestion des stocks et leur rotation
Vous établissez les préparations culinaires selon les instructions du chef
Vous supervisez les apprentis et les commis affectés à votre poste
Vous gérez l’hygiène, le rangement et le nettoyage de votre espace de travail
Vous justifiez de 3 à 5 ans d’expérience en brasserie de luxe ou hôtellerie 5*
Vous maîtrisez les fondamentaux de la cuisine (découpes, assaisonnements, fonds, etc.)
Vous appliquez avec rigueur les normes d’hygiène HACCP
Vous gérez efficacement le stress et les priorités en service
Vous supervisez le travail en équipe avec dynamisme et esprit collaboratif
Vous établissez une communication fluide avec la brigade et la hiérarchie
Hébergement temporaire
Formations internes
Accès offert à un fitness de la région
Tarifs préférentiels au sein des hôtels de notre Fondation et Swiss Deluxe
Rejoindre Sandoz Foundation Hotels, c’est intégrer un groupe où l’excellence, le développement des collaborateurs et le développement durable sont au cœur de nos valeurs. Nous investissons dans votre évolution professionnelle et offrons un cadre de travail inspirant, où l’esprit d’équipe et l’authenticité sont essentiels. Ensemble, façonnons la belle hôtellerie avec passion et engagement.