Entre lac et montagne, rejoignez des hôtels où l’élégance naturelle rencontre l’excellence du service. Ici, chaque instant reflète la beauté et l’authenticité de nos paysages, dans un cadre aussi inspirant pour nos clients que pour nos équipes. Nous offrons à nos collaborateurs de véritables opportunités d’évolution au sein d’établissements d’exception. La belle hôtellerie, c'est celle qui vient du cœur, et c’est avec passion que nous la faisons rayonner chaque jour.
Vous gérez le service de salle selon les standards de l’hôtel
Vous supervisez le bon déroulement du service et l’organisation de votre rang
Vous assurez la propreté et l’aménagement de la salle du restaurant
Vous garantissez une expérience client exceptionnelle dans un cadre raffiné
Vous supervisez le demi-chef de rang et les commis affectés à votre rang
Vous veillez à la qualité du service tout en respectant les exigences de l’établissement
Vous avez une expérience confirmée dans un hôtel ou restaurant de luxe
Vous maîtrisez les techniques de service haut de gamme
Vous avez d’excellentes connaissances culinaires et œnologiques
Vous êtes dynamique, organisé(e) et capable de travailler en équipe
Vous parlez couramment l’anglais, toute autre langue est un atout
Vous êtes doté(e) d’une nature raffinée et êtes prêt(e) pour l'expérience Palace
Hébergement temporaire
Formations internes
Accès aux infrastructures sportives
Un menu à prix imbattable confectionné par l'un de nos chefs
Tarifs préférentiels au sein des hôtels de notre Fondation et Swiss Deluxe
Rejoindre Sandoz Foundation Hotels, c’est intégrer un groupe où l’excellence, le développement des collaborateurs et le développement durable sont au cœur de nos valeurs. Nous investissons dans votre évolution professionnelle et offrons un cadre de travail inspirant, où l’esprit d’équipe et l’authenticité sont essentiels. Ensemble, façonnons la belle hôtellerie avec passion et engagement.