Entre lac et montagne, rejoignez des hôtels où l’élégance naturelle rencontre l’excellence du service. Ici, chaque instant reflète la beauté et l’authenticité de nos paysages, dans un cadre aussi inspirant pour nos clients que pour nos équipes. Nous offrons à nos collaborateurs de véritables opportunités d’évolution au sein d’établissements d’exception. La belle hôtellerie, c'est celle qui vient du cœur, et c’est avec passion que nous la faisons rayonner chaque jour.
Vous gérez la préparation des légumes et le démarrage des fonds viande et poisson
Vous supervisez les cuissons lors des petits services
Vous établissez les mises en place respectives de chaque partie
Vous gérez la qualité des mises en place et des préparations
Vous informez le chef de partie si la qualité des produits ne correspond pas aux exigences
Vous supervisez le nettoyage, le rangement et l’organisation de votre partie sous la directive de votre supérieur
Vous encadrez un commis et participez à sa formation
Vous remplacez le chef de partie à la cuisson et aux sauces en cas d’absence
Vous maîtrisez les bases techniques de la cuisine, notamment les découpes, assaisonnements, fonds et sauces
Vous connaissez et appliquez les bonnes pratiques d’hygiène HACCP et ISO
Vous êtes organisé(e) et rigoureux(se) dans votre travail
Vous avez un excellent sens des responsabilités et du travail en équipe
Vous êtes flexible, polyvalent(e) et savez vous adapter à toute situation
Vous faites preuve de réactivité et gérez efficacement le stress
Rejoindre Sandoz Foundation Hotels, c’est intégrer un groupe où l’excellence, le développement des collaborateurs et le développement durable sont au cœur de nos valeurs. Nous investissons dans votre évolution professionnelle et offrons un cadre de travail inspirant, où l’esprit d’équipe et l’authenticité sont essentiels. Ensemble, façonnons la belle hôtellerie avec passion et engagement.